Déclaration de protection des données

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIE DE LA BOUTIQUE PARKOUR

Cette politique de confidentialité décrit les données personnelles collectées ou générées (traitées) lorsque vous utilisez les sites Web de PARKOUR.SHOP ("Pages") et les applications mobiles ("Applications"). Il explique également comment vos données personnelles sont utilisées, transmises et protégées et quelles options vous avez concernant vos données personnelles et comment vous pouvez nous contacter.

QUI est responsable du traitement de vos données personnelles?

Le responsable des pages PARKOUR.SHOP est:

UNTAMED GmbH
Kanalstr. 75 - ST gauche
22085 Hambourg

GF Eric T. Mielke

QUELLES données personnelles collectons-nous et QUAND?

Nous vous demandons certaines informations personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous souhaitez recevoir. Par exemple, si vous effectuez des achats, contactez notre service client, souhaitez recevoir des messages, créer un compte, participer à nos événements ou concours, ou utiliser nos pages ou applications.

Ces données personnelles comprennent:

Coordonnées, y compris le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et l'adresse de facturation ou de livraison;
Informations de connexion et de compte, y compris nom d'utilisateur, mot de passe et identification d'utilisateur spécifique;
Données personnelles, y compris le sexe, le lieu de résidence, la date de naissance et l'historique des achats
Informations de paiement ou de carte de crédit;
Images, photos et vidéos;
Données sur les caractéristiques physiques, y compris le poids, la taille et les dimensions du corps (telles que la taille estimée des pas et les dimensions des chaussures / pieds ou la taille des vêtements)
Données d'activité physique fournies ou générées par vous (temps, durée, distance, lieu)
Paramètres personnels, y compris votre liste de souhaits et vos paramètres de marketing et de cookies.

Lorsque vous interagissez avec nos pages et applications, certaines données sont automatiquement collectées par votre appareil final ou votre navigateur Web. Plus d'informations sur ces opérations sont fournies dans la section «Cookies et pixels invisibles» de la présente politique de confidentialité ci-dessous. Ces données comprennent:

Numéros d'identification de l'appareil, état de l'appel, adresse réseau, informations de stockage et informations sur la batterie; et
Cookies, adresses IP, en-têtes de référents, données qui rendent votre navigateur Web et sa version reconnaissables et balises et balises Web.

Nous respectons les lois locales et n'autorisons pas les enfants à s'inscrire sur nos sites ou applications s'ils sont en dessous de la limite d'âge légale du pays dans lequel ils résident. Nous obtiendrons le consentement des parents pour les enfants participant aux expériences et événements PARKOUR.SHOP.

Outils pour gérer les données personnelles que nous collectons. Lorsque vous utilisez nos applications et nos pages, nous vous informerons également en temps utile ou obtiendrons l'approbation de certaines procédures.

Par exemple, nous obtenons l'autorisation d'utiliser votre position ou d'envoyer des notifications push. Nous pouvons obtenir ce consentement via les applications ou les pages ou en utilisant les autorisations standard disponibles sur votre appareil.

Dans de nombreux cas, votre navigateur Web ou votre plate-forme d'appareil mobile fournira des outils supplémentaires qui vous permettront de contrôler le moment où votre appareil collecte ou partage certaines catégories de données personnelles. Par exemple, votre appareil mobile ou votre navigateur Web offrira des outils qui vous permettront de gérer l'utilisation des cookies ou le partage de position. Nous vous encourageons à vous familiariser avec les instruments et à les utiliser sur vos appareils.

POURQUOI et COMMENT utilisons-nous vos données personnelles?

Nous utilisons vos données personnelles des manières suivantes:
Pour fournir les fonctions des pages, applications et services que vous interrogez.

Si vous utilisez nos pages et applications, nous utiliserons vos données personnelles pour fournir le produit ou le service demandé. Par exemple, si vous effectuez un achat sur PARKOUR.SHOP.com ou participez à un événement ou à une promotion, nous utiliserons les coordonnées que vous nous fournissez pour communiquer avec vous au sujet de l'achat, de l'événement ou de la promotion.

Lorsque vous contactez le service client, nous utilisons des informations vous concernant, telles que vos informations de paiement et de livraison ou le produit que vous avez acheté pour résoudre des problèmes ou clarifier des questions.

Pour utiliser certaines fonctions dans nos pages et applications, vous devrez dans de nombreux cas fournir à PARKOUR.SHOP des données supplémentaires ou vouloir donner un consentement supplémentaire à l'utilisation des données d'une certaine manière.

Par exemple, pour partager du contenu sur les réseaux sociaux, fournir vos données d'accès à votre compte de réseau social et vous connecter

g de vos données est requis. Parkour.shop utilise vos données pour communiquer des informations sur nos produits, services, événements et à d'autres fins publicitaires.

Si vous êtes d'accord, nous vous enverrons des communications marketing et des informations sur les produits, services, événements et autres promotions PARKOUR.SHOP. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment après avoir donné votre consentement.

Si vous êtes déjà client PARKOUR.SHOP (par exemple, si vous avez passé une commande chez nous), nous pouvons utiliser les coordonnées fournies pour vous envoyer des communications marketing sur des produits ou services PARKOUR.SHOP similaires, dans la mesure permise par la loi (et à moins que vous ne l'ayez contredit). Dans d'autres cas, nous vous demandons votre consentement pour vous envoyer des informations marketing. Nous pouvons également utiliser les informations que vous nous fournissez, ainsi que des informations provenant d'autres produits ou services PARKOUR.SHOP - tels que votre utilisation des pages et applications PARKOUR.SHOP, votre vi

s'assoit ou achète, votre participation à des événements ou concours PARKOUR.SHOP Utilisez pour personnaliser les messages sur les produits et services qui peuvent vous intéresser.

Exploiter, améliorer et maintenir nos activités, nos produits et nos services

Nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez pour gérer notre entreprise. Par exemple, lorsque vous effectuez un achat, nous utilisons ces informations pour la comptabilité, l'audit et d'autres fonctions internes. Nous pouvons utiliser des informations personnelles sur la façon dont vous utilisez nos produits ou services pour améliorer votre expérience utilisateur et pour nous aider à identifier les problèmes techniques et de performance et à gérer nos sites et applications.

Pour protéger nos droits, notre propriété et notre sécurité ou les droits, la propriété et la sécurité d'autrui

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles sur la façon dont vous utilisez nos pages et applications pour prévenir ou détecter la fraude, les abus, l'utilisation illégale, les violations de nos conditions d'utilisation et pour nous conformer aux ordonnances des tribunaux, aux exigences gouvernementales ou aux lois applicables.

À des fins de recherche et d'analyse générales

Nous utilisons des données sur la façon dont nos visiteurs utilisent nos pages, applications et services pour comprendre le comportement et les préférences des consommateurs. Par exemple, nous pouvons utiliser des informations sur la façon dont les visiteurs de PARKOUR.SHOP.com recherchent et trouvent des produits, pour mieux comprendre les meilleures façons d'organiser et de présenter nos offres de produits dans la boutique.

Autres fins

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles par d'autres moyens et vous en informerons notamment au moment de la collecte et obtiendrons votre consentement, dans la mesure où cela est nécessaire.

Base légale

Afin de traiter vos données personnelles, nous nous appuyons sur certaines bases juridiques, qui dépendent de la façon dont vous interagissez avec nos pages et applications.

Si vous achetez des produits PARKOUR.SHOP sur notre site Web et nos applications, nous avons besoin de vos données personnelles afin de remplir notre contrat avec vous. Par exemple, nous avons besoin de votre paiement et de vos coordonnées pour livrer votre commande.
Nous nous appuyons également sur d'autres bases juridiques, telles que nos intérêts légitimes en tant qu'entreprise, pour nous conformer à une obligation légale ou pour protéger vos intérêts vitaux.
DIVULGATION de vos données personnelles

Transmis par PARKOUR.SHOP

PARKOUR.SHOP transmet vos données personnelles à:

Autres sociétés PARKOUR.SHOP aux fins et dans les conditions énumérées ci-dessus.
Prestataires de services tiers qui traitent les données personnelles pour PARKOUR.SHOP, par exemple pour traiter les paiements par carte de crédit et autres processus de paiement ainsi que l'expédition et la livraison, pour enregistrer, gérer et maintenir nos données, pour distribuer des e-mails, pour effectuer des recherches et analyse, marques et produits - Mener des promotions et gérer d'autres services et fonctionnalités. Lorsque vous utilisez des prestataires de services tiers, nous concluons des accords qui prévoient des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles.
D'autres tiers dans la mesure nécessaire pour (i) se conformer à une demande du gouvernement, à une décision judiciaire ou à des exigences légales, (ii) empêcher l'utilisation illégale du site Web et des applications ou une violation de nos conditions d'utilisation du site Web et des applications; (iii) nous défendre contre les réclamations de tiers; et (iv) pour aider à la prévention de la fraude ou aux enquêtes (par exemple, la contrefaçon).
À tout autre tiers auquel vous avez donné votre consentement.


Les données personnelles que nous avons stockées sur vous lorsque nous vendons ou transférons l'ensemble de l'entreprise ou des parties d'une entreprise ou des parties de celle-ci (cela comprend également la restructuration, la scission, la dissolution ou la liquidation).

Divulgation par vous

Si vous utilisez certaines applications sociales sur nos pages ou dans nos applications et partagez du contenu avec des amis ou le public, y compris des informations sur vos activités PARKOUR.SHOP. Nous vous encourageons à utiliser les outils que nous fournissons pour gérer le partage PARKOUR.SHOPs sur les réseaux sociaux afin de contrôler les informations que vous rendez publiques via les applications sociales PARKOUR.SHOP.

PROTECTION et GESTION de vos données personnelles

Cryptage et sécurité

Nous utilisons une variété de mesures de sécurité techniques et organisationnelles, telles que des outils de chiffrement et d'authentification, pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

Transfert international de vos données personnelles

Les données personnelles que nous collectons (ou traitons) en relation avec nos pages et applications sont stockées aux États-Unis et dans d'autres pays. Certains des destinataires de données auxquels PARKOUR.SHOP partage vos données personnelles peuvent se trouver dans des pays autres que le pays dans lequel vos données ont été initialement collectées. Les lois de ces États peuvent ne pas garantir le même niveau de protection des données que les dispositions légales de l'État dans lequel vous nous avez transmis vos données. Néanmoins, nous protégerons vos données personnelles conformément à cette directive de protection des données et aux réglementations légales applicables si nous transmettons vos données personnelles à des destinataires dans d'autres États, y compris aux États-Unis.

Nous prendrons les mesures nécessaires pour assurer le transfert des données personnelles vers des pays en dehors de l'EEE ou de la Suisse qui n'offrent pas un niveau de protection des données adéquat, en tenant compte des dispositions légales. Nous prenons diverses mesures pour garantir que vos données soient envoyées vers ces pays. Données personnelles transmises 

sont adéquatement protégés conformément aux réglementations de protection des données; Cela comprend la signature des clauses contractuelles standard de l'UE, la vérification si le destinataire a accepté les réglementations internes contraignantes en matière de protection des données (Binding Corporate Rules) ou a suivi les boucliers de protection des données UE-États-Unis et Suisse-États-Unis (Bouclier de protection des données UE-États-Unis et Suisse-États-Unis Framework) est valable.

Stockage de vos données personnelles

Vos données personnelles seront stockées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente directive sur la protection des données (sauf si une période de stockage plus longue est requise par la loi). En général, cela signifie que nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que vous avez votre compte PARKOUR.SHOP. À des fins de garantie, vos données peuvent être conservées plus longtemps que vous ne disposez d'un compte.

VOS DROITS concernant vos données personnelles

Vous avez le droit de (i) demander des informations sur vos données personnelles; (ii) demander une copie électronique de vos données personnelles (portabilité); (iii) demander la correction de vos informations personnelles si elles sont incomplètes ou incorrectes; ou (iv) demander la suppression ou la restriction de vos données personnelles dans certaines circonstances requises par la loi applicable. Ces droits ne s'appliquent pas sans restriction. Si nous avons obtenu votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Si vous souhaitez demander une copie de vos données personnelles ou exercer d'autres droits, veuillez nous contacter à: [email protected]

Se désabonner du marketing direct

Si vous avez un compte PARKOUR.SHOP, vous pouvez refuser de recevoir des communications marketing PARKOUR.SHOP en modifiant vos paramètres dans la section "Afficher ou modifier mon profil" de notre site Web. Vous pouvez également vous désinscrire en modifiant vos abonnements par e-mail ou SMS, en cliquant sur le lien de désabonnement ou en suivant les instructions de désabonnement incluses dans le message. Vous pouvez également nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section "Questions et commentaires" ci-dessous.

COOKIES et pixels invisibles

PARKOUR.SHOP recueille des informations qui peuvent contenir des données personnelles de votre navigateur lorsque vous utilisez notre site Web. Nous utilisons diverses méthodes, notamment des cookies et des pixels invisibles pour collecter ces informations, qui peuvent inclure: (i) votre adresse IP; (ii) le cookie spécifique Ken

(identifiant de cookie), des informations sur les cookies et des informations indiquant si votre appareil dispose du logiciel approprié pour utiliser certaines fonctions; (iii) le numéro d'identification spécifique de l'appareil (UDID) et le type d'appareil; (iv) le domaine, le type de navigateur et la langue utilisés, (v) le système d'exploitation et les paramètres du système; (vi) pays et fuseau horaire; (vii) les sites Web précédemment visités; (viii) des informations sur l'interaction avec nos pages, par ex. Cliquez sur le comportement, les achats et les préférences; et (ix) les temps d'accès et les URL de redirection.

Les tiers peuvent également collecter des informations sur les pages via des cookies tiers ou des plug-ins et des widgets. Ces tiers collectent les données pertinentes directement à partir de votre navigateur Internet et le traitement de ces données est soumis aux réglementations respectives de ces sociétés en matière de protection des données.

Nous utilisons des cookies et des pixels invisibles pour comprendre l'utilisation de notre site Web par nos clients et pour déterminer leurs paramètres préférés (par exemple, les paramètres de pays et de langue). Cela nous permet d'offrir des services à nos clients et d'améliorer leur expérience en ligne. Nous utilisons également des cookies et des pixels invisibles pour collecter des données agrégées sur l'utilisation de la page et les interactions sur la page. Cela nous permet d'identifier les tendances et de collecter des statistiques pour améliorer nos pages. Les cookies que nous utilisons sur notre site Web peuvent être divisés en trois catégories:

Fonctionnel: Ces cookies sont nécessaires aux fonctions de base de la page elle-même et sont donc toujours activés. Il s'agit notamment des cookies qui nous permettent de vous reconnaître lorsque vous visitez le site au cours d'une seule session. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous reconnaître entre différentes sessions. Ils permettent de gérer la fonction panier et le processus de paiement et aident à faire face aux problèmes de sécurité et au respect des réglementations légales.
Liés aux performances: Ces cookies nous permettent d'améliorer les fonctions de notre site Web en suivant le comportement des utilisateurs. Dans certains cas, ces cookies peuvent améliorer la vitesse à laquelle nous traitons vos demandes et nous aider à mémoriser les paramètres de page que vous avez sélectionnés. Si vous refusez ces cookies, cela peut conduire à des recommandations mal adaptées à vous ou à la page qui réagit lentement dans l'ensemble.
Réseaux sociaux et publicité: les cookies de réseaux sociaux nous permettent de nous connecter à vos réseaux sociaux et de partager le contenu de nos pages sur les réseaux sociaux. Les cookies publicitaires (tiers) collectent des informations qui aident à mieux adapter la publicité à vos intérêts. Dans certains cas, l'utilisation de ces cookies comprend le traitement de vos données personnelles. Si vous refusez ces cookies, cela peut vous faire afficher des publicités qui ne vous concernent pas, ou que vous ne pouvez pas vous connecter à Facebook, Twitter ou à d'autres réseaux sociaux, ou

ne peut pas partager de contenu sur les réseaux sociaux.


Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en cliquant sur le bouton «Paramètres des cookies» qui s'affiche au bas de chaque site Web de notre site.

Si vous souhaitez un aperçu complet et à jour de tous les accès tiers à votre navigateur Internet (via les pages PARKOUR.SHOP ou d'autres pages), nous vous recommandons d'installer un plug-in de navigateur créé à cet effet. Vous pouvez également configurer votre ordinateur pour qu'il vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé. Alternativement, vous pouvez désactiver tous les cookies. Pour ce faire, vous pouvez modifier les paramètres du navigateur dans n'importe quel navigateur que vous utilisez et sur n'importe quel appareil que vous utilisez. Chaque navigateur a des différences mineures. Jetez donc un œil au menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier vos cookies. Si vous désactivez vos cookies, il se peut que vous n'ayez pas accès à de nombreuses applications qui rendent les pages et les applications plus efficaces, et certains de nos services peuvent ne pas fonctionner correctement.

UTILISATION des pages PARKOUR.SHOP avec des produits et services de tiers

Nos pages peuvent contenir des liens vers d'autres sites Web et applications (tiers) pour votre commodité ou à des fins d'information. Les sites et applications liés ont leurs propres politiques ou directives de confidentialité que vous devez absolument consulter. Dans la mesure où les sites Web et applications liés ne sont pas notre propriété et ne sont pas sous notre contrôle, nous ne sommes pas non plus responsables du contenu et de l'utilisation des pages ou des applications ou de leurs règles de protection des données.

MODIFICATION de notre politique de confidentialité

Le applicable

sont légales et nos pratiques commerciales changent de temps en temps. Lorsque nous renouvelons notre politique de confidentialité, nous publierons les modifications sur nos pages et dans nos applications. Si nous modifions considérablement la façon dont nous traitons vos données personnelles, nous vous en informerons à l'avance. Dans la mesure où cela est requis par la loi, nous obtiendrons votre consentement avant que ces modifications ne soient mises en œuvre. Nous vous recommandons fortement de lire notre politique de confidentialité et de vous tenir au courant de nos procédures. Cette politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois en juillet 2018.

QUESTIONS et commentaires

Nous accueillons volontiers les questions, commentaires et préoccupations concernant notre politique et nos pratiques en matière de confidentialité. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires ou avez des questions ou des préoccupations ou si vous souhaitez exercer vos droits par rapport à vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre [email protected]

Les coordonnées de notre délégué à la protection des données sont: PARKOUR.SHOP Privacy Office, UNTAMED GmbH, Kanalstr. 75 - Liens ST, 22085 Hambourg, Allemagne ou [email protected] Si vous nous contactez pour une réclamation relative à la protection des données, celle-ci sera traitée dans le but de résoudre le problème aussi rapidement et efficacement que possible. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente du pays dans lequel vous vivez.

Bulletin
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez le reçu et les procédures décrites. Double opt-in et connexion: L'inscription à notre newsletter a lieu dans le cadre d'une procédure dite de double opt-in. C'est à dire. Après votre inscription, vous recevrez un e-mail vous demandant de confirmer votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse s'inscrire avec l'adresse e-mail de quelqu'un d'autre. Les inscriptions à la newsletter sont enregistrées afin de pouvoir démontrer le processus d'inscription conformément aux exigences légales. Cela comprend le stockage de l'heure d'enregistrement et de confirmation, ainsi que l'adresse IP. Les modifications de vos données stockées auprès du fournisseur de services d'expédition sont également enregistrées.

Données d'inscription: Pour vous inscrire à la newsletter, il suffit de fournir votre adresse e-mail.

L'enregistrement du processus d'enregistrement est basé sur nos intérêts légitimes conformément à l'art. 6 par. 1 lit. f RGPD. Notre intérêt est axé sur l'utilisation d'un système de newsletter convivial et sécurisé qui sert nos intérêts commerciaux ainsi que les attentes des utilisateurs et nous permet également de prouver le consentement.

Annulation / révocation - Vous pouvez annuler la réception de notre newsletter à tout moment, c'est-à-dire retirer votre consentement. Vous trouverez un lien pour annuler la newsletter à la fin de chaque newsletter.

Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous aux fins de traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6, al. 1, let. A du RGPD). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. Il vous suffit de nous envoyer un e-mail informel. La légalité des traitements de données effectués avant la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Divulgation des données

Vos données personnelles ne seront pas transférées à des tiers à des fins autres que celles énumérées ci-dessous.

Nous ne transmettons vos données personnelles à des tiers que si:

Vous y avez expressément consenti (art. 6, al. 1, al. 1, RGPD) 

,
la divulgation est nécessaire pour faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice et il n'y a aucune raison de supposer que vous avez un intérêt primordial digne de protection à ne pas divulguer vos données (article 6, paragraphe 1, section 1, lettre f du RGPD),
il existe une obligation légale de transfert (art. 6, al. 1, al. 1, c. du RGPD),
cela est légalement autorisé et est nécessaire pour le traitement des relations contractuelles avec vous (article 6, paragraphe 1, alinéa 1, point b) du RGPD).

Droits des personnes touchées

Droit à l'information (art. 15 RGPD)
Vous avez le droit de demander des informations sur vos données personnelles traitées par nous. En particulier, vous pouvez obtenir des informations sur les finalités du traitement, la catégorie des données personnelles, les catégories de destinataires auxquels vos données ont été ou seront divulguées, la période de stockage prévue, l'existence d'un droit de rectification, de suppression, de restriction des traitement ou de l'opposition, l'existence d'un droit de recours,

si vos données ne sont pas collectées par nous, ainsi que l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage et, si nécessaire, des informations significatives sur ses détails;

Droit de rectification (art. 16 RGPD)
Vous avez le droit de demander immédiatement la correction des données personnelles inexactes ou incomplètes stockées par nous;

Droit à la suppression des données (article 17 du RGPD)
Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles stockées par nous, sauf si le traitement est nécessaire pour exercer le droit à la liberté d'expression et d'information, pour remplir une obligation légale, pour des raisons d'intérêt public ou pour affirmer, exercer ou défendre les réclamations légales sont;

Droit à la limitation du traitement (article 18 du RGPD)
Vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité dans la mesure où vous contestez l'exactitude des données, le traitement est illégal, mais vous refusez de les supprimer et nous n'avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour la l'établissement, l'exercice ou la défense de droits en justice ou vous vous êtes opposé au traitement conformément à l'art. 21 RGPD;

Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD)
Vous avez le droit de recevoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat qui vous est remis ou à un tiers dans un format commun et lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre personne responsable, cela n'aura lieu que si cela est techniquement possible.

Retrait du consentement (article 7, paragraphe 3 du RGPD)
De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Il vous suffit de nous envoyer un e-mail informel. En conséquence, nous ne sommes plus autorisés à continuer le traitement des données sur la base de ce consentement à l'avenir. La légalité du traitement des données effectué avant la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (art. 77 RGPD)
En cas de violation de la loi sur la protection des données, la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de surveillance responsable des questions de protection des données est le délégué à la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre entreprise est basée. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées figurent sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit d'opposition (art. 21 RGPD)
Si vos données personnelles sont basées sur des intérêts légitimes conformément à l'art. 6 Par. 1 S. 1 lit. Si le RGPD est traité, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles s'il existe des raisons qui découlent de votre situation particulière ou si l'objection est dirigée contre la publicité directe. Dans ce dernier cas, vous disposez d'un droit général d'opposition, que nous mettrons en œuvre sans préciser de situation particulière.

Si vous souhaitez exercer votre droit de rétractation ou d'opposition, un e-mail à [email protected] est suffisant.

Sécurité des données

Cryptage SSL ou TLS
Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes de renseignements que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, ce site utilise un SSL ou. Cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de «http: //» à «https: //» et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Nous utilisons la procédure SSL (Secure Socket Layer) répandue en relation avec le niveau de cryptage le plus élevé pris en charge par votre navigateur. En règle générale, il s'agit d'un cryptage 256 bits. Si votre navigateur ne prend pas en charge le cryptage 256 bits, nous utilisons à la place la technologie v3 128 bits. Vous pouvez savoir si une seule page de notre site Web est transmise sous forme cryptée par la représentation fermée du symbole de clé ou de verrou dans la barre d'état inférieure de votre navigateur.

Nous utilisons également des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées t

o protéger vos données contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte partielle ou totale, destruction ou contre tout accès non autorisé par des tiers. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des évolutions technologiques.

Large

contre les courriers publicitaires

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non sollicité. Les opérateurs des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des courriers indésirables.

Outils d'analyse et publicité

Google Analytics
Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Google Analytics utilise ce qu'on appelle des "cookies". Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Les cookies de Google Analytics sont stockés sur la base de l'art. 6 Par. 1 lit. f RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Anonymisation IP
Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site Web. Cela signifie que votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. L'adresse IP complète ne sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera abrégée que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'opérateur du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

Plugin de navigateur
Vous pouvez empêcher le stockage des cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en l'installant: https : //tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = de.

Objection contre la collecte de données
Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est installé, ce qui empêche la collecte de vos données lors de futures visites sur ce site:

Désactivez Google Analytics

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données utilisateur dans Google Analytics dans la déclaration de protection des données de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Traitement des données de commande
Nous avons conclu un contrat pour le traitement des données de commande avec Google et mettons pleinement en œuvre les exigences strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

Caractéristiques démographiques dans Google Analytics
Ce site Web utilise la fonction "caractéristiques démographiques" de Google Analytics. Cela permet de créer des rapports contenant des informations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google et des données des visiteurs de fournisseurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment via les paramètres d'annonces de votre compte Google ou interdire généralement la collecte de vos données par Google Analytics comme indiqué au point «Objection à la collecte de données».

Remarketing Google Analytics
Nos sites Web utilisent les fonctions de Google Analytics Remarketing en relation avec les fonctions multi-appareils de Google AdWords et Google DoubleClick. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Cette fonction permet de lier les groupes cibles de publicité créés avec Google Analytics Remarketing aux fonctions multi-appareils de Google AdWords et Google DoubleClick. De cette façon, les messages publicitaires personnalisés liés aux centres d'intérêt qui ont été adaptés à vous en fonction de votre utilisation précédente et de votre comportement de navigation sur un appareil (par exemple, un téléphone portable) peuvent également être affichés sur un autre de vos appareils (par exemple une tablette ou un PC).

Si vous avez donné votre consentement, Google liera à cet effet l'historique de votre navigateur Web et de votre application à votre compte Google. De cette façon, au

Si vous vous connectez avec votre compte Google, les mêmes messages publicitaires personnalisés s'affichent.

Pour prendre en charge cette fonction, Google Analytics enregistre les identifiants des utilisateurs authentifiés par Google, qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics 

serveur ok que vous avez visité ce site Web et Facebook attribue ces informations à votre compte d'utilisateur Facebook personnel. Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits et options pour protéger votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez également désactiver la fonction de remarketing "Audiences personnalisées" sur https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Pour ce faire, vous devez être connecté à Facebook.

Plugins et outils Google Web Fonts
Cette page utilise des polices dites Web fournies par Google pour un affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes et les polices.

À cette fin, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs Google. Cela permet à Google de savoir que notre site Web a été accessible via votre adresse IP. Les polices Web Google sont utilisées dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 par. 1 lit. f RGPD.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Google Maps
Ce site utilise le service de carte Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées vers un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de cette page n'a aucune influence sur cette transmission de données.

Google Maps est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et pour faciliter la recherche des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 par. 1 lit. f RGPD.

Actualisation et modification de cette déclaration de protection des données

Cette déclaration de protection des données est actuellement valide et a le statut de juillet 2018. En raison du développement de notre site Web et des offres ci-dessus ou en raison de modifications des exigences légales ou officielles, il peut devenir nécessaire de modifier cette déclaration de protection des données. Vous pouvez accéder et imprimer la déclaration de protection des données actuelle à tout moment sur le site Web à l'adresse https://parkour.shop/Declaration-de-protection-des-donnees-parkour-shop.